Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KUALITAS FISIK GELATIN HASIL E...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Rapika,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6148/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/2/BAB%201.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/3/BAB%202.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/4/BAB%203.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/5/BAB%204%20%28HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/6/BAB%205%20%28KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6148/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/2/BAB%201.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/3/BAB%202.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/4/BAB%203.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/5/BAB%204%20%28HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/6/BAB%205%20%28KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI YANG DIRENDAM DALAM ASAM KLORIDA (HCl) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Anisa Fahmil Kharomi,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBED
    oleh: Rapika, Rapika, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TULANG KEPALA SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA
    oleh: Sukma Gantina Kurnia,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG GELATIN KAKI AYAM BROILERYANG DIRENDAM HCl 3% DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: Hasanah,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI TULANG PAHA SAPI PADA SUHU YANG BERBEDA
    oleh: Irmuyandi,
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...