KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/1/FM.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/6148/2/BAB%201.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/3/BAB%202.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/4/BAB%203.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/5/BAB%204%20%28HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/6/BAB%205%20%28KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6148/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |