Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGI...
  • Lokasi
Cover Image

PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL

Tersimpan di:
Main Author: Dedi Friyanto,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6146/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/3/Bab%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/4/Bab%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/5/Bab%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6146/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/3/Bab%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/4/Bab%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/5/Bab%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6146/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • BOBOT DAN PANJANG PROVENTRIKULUS, VENTRIKULUS, USUS HALUS SERTA PANJANG VILI-VILI DUODENUM AYAM RAS PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: MEKI SAPUTRA,
    Terbitan: (2017)
  • PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GarciniamangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING
    oleh: Reski Susanto,
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Zainudin,
    Terbitan: (2015)
  • PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Pirdaus,
    Terbitan: (2015)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Vanni Abdiansyah Madia Giva,
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...