Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • ANGKA LEMPENG TOTAL DAN CEMARA...
  • Lokasi
Cover Image

ANGKA LEMPENG TOTAL DAN CEMARAN Escherichia coli PADA PERALATAN PEMOTONGAN DI TINGKAT PEDAGANG AYAM TRADISIONAL KOTA PEKANBARU

Tersimpan di:
Main Author: Indra Sundara,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6141/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6141/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6141/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Identifikasi Cemaran Bakteri (TPC, Colliform, Escherichia coli dan Salmonella) pada Daging Ayam Ras yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Pekanbaru
    oleh: WINDI SYAFITRI SRI WULANDARI, -
    Terbitan: (2020)
  • Evaluasi penerapan teknik pemotongan dan sistem jaminan halal serta nilai kontrol veteriner pada tempat pemotongan ayam di kota Pekanbaru
    oleh: Ilham Danu Alfath, -, et al.
  • Evaluasi Penerapan Teknik Pemotongan dan Sistem Jaminan Halal Serta Nilai Kontrol Veteriner pada Tempat Pemotongan Ayam di Kota Pekanbaru (Peer Review)
    oleh: Ilham Danu Alfath, -, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Tingkat Cemaran Bakteri Escheichia Coli pada Daging Ayam yang dijual di Pasar Tradisional Makassar
    oleh: Rafika, Nadhifa
    Terbitan: (2017)
  • TOTAL ERITROSIT, KADAR HEMOGLOBIN DAN NILAI HEMATOKRIT SAPI BALI DI RUMAH PEMOTONGAN HEWAN KOTA PEKANBARU
    oleh: Heriski,
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...