KUALITAS SEMEN KERBAU (BUBALUS BUBALIS KERR) DENGAN BAHAN PENGENCER DAN WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA DI BALAI INSIMENASI BUATAN (BIB) TUAH SEKATO KOTA PAYAKUMBUH
Main Author: | Yumi Aida, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uin-suska.ac.id/6137/1/FM.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/6137/2/PENDAHULUAN.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/6137/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/6137/4/BAB%20IIII.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/6137/5/IV.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/6137/6/BAB%20V.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/6137/7/EM.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/6137/ |
Daftar Isi:
- abstrak tidak tersedia