Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA D...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL

Tersimpan di:
Main Author: Vanni Abdiansyah Madia Giva,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6128/1/fm.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/2/BAB%20I.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/3/BAB%20II.%20Tinjauan%20pustaka.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/4/BAB%20III.%20Materi%20dan%20metode.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/5/BAB%20IV.%20Hasil%20dan%20pembahasa.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/6/BAB%20v%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/7/em.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6128/1/fm.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/2/BAB%20I.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/3/BAB%20II.%20Tinjauan%20pustaka.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/4/BAB%20III.%20Materi%20dan%20metode.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/5/BAB%20IV.%20Hasil%20dan%20pembahasa.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/6/BAB%20v%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/7/em.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Pirdaus,
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Zainudin,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumL.) SEBAGAI FEED ADDITIVE
    oleh: Hazi Syukriwanda,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Dedi Friyanto,
    Terbitan: (2015)
  • UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Remon Enofri,
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...