SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/1/fm.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/6128/2/BAB%20I.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/3/BAB%20II.%20Tinjauan%20pustaka.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/4/BAB%20III.%20Materi%20dan%20metode.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/5/BAB%20IV.%20Hasil%20dan%20pembahasa.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/6/BAB%20v%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/7/em.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6128/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |