Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUN...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG GELATIN KAKI AYAM BROILERYANG DIRENDAM HCl 3% DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Hasanah,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/5860/1/BAB%201.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/2/BAB%202%20ok.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/3/BAB%203.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/4/BAB%204.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/5/BAB%205.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/6/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/5860/1/BAB%201.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/2/BAB%202%20ok.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/3/BAB%203.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/4/BAB%204.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/5/BAB%205.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/6/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5860/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS KIMIA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Miftahuljannah,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI YANG DIRENDAM DALAM ASAM KLORIDA (HCl) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Anisa Fahmil Kharomi,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Indra Joni,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBEDA
    oleh: Rapika,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TULANG KEPALA SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA
    oleh: Sukma Gantina Kurnia,
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...