Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KE...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Delvia Risa Malini,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/5067/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/5/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/5067/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/5/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5067/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Delvia Risa Malini, , et al.
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS CEMARAN BAKTERI PATOGEN PADA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus
    oleh: Dewi Sartika,
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI
    oleh: Wahyu Ningrum,
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI
    oleh: W. Ningrum, , et al.
    Terbitan: (2013)
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM YOGHURT (Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhizus)
    oleh: Khairul Amal,
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...