IMPLEMENTASI BUDAYA 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, DAN SHITSUKE) PADA IKM KERUPUK BAWANG UNTUK MENINGKATKAN KENYAMANAN KERJA (Studi Kasus: IKM Nafeesa Snack)
Main Author: | Habib Sadikin, - |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uin-suska.ac.id/27862/3/FULL%20TUGAS%20AKHIR%20KECUALI%20BAB%204%20DAN%20BAB%205%20%281%29.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/27862/2/BAB%20IV%20DAN%20BAB%20V.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/27862/ |
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/27862/3/FULL%20TUGAS%20AKHIR%20KECUALI%20BAB%204%20DAN%20BAB%205%20%281%29.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/27862/2/BAB%20IV%20DAN%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/27862/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |