Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • NILAI OVERRUN, KECEPATAN LELEH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

NILAI OVERRUN, KECEPATAN LELEH DAN KADAR BETAKAROTEN ES KRIM SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata)

Tersimpan di:
Main Author: Oktafila Anugrah, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
000 Karya Umum
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/26717/1/GABUNGAN%20KECUALI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/26717/2/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/26717/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR LEMAK KADAR PROTEIN DAN TOTAL PADATAN ES KRIM SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: TARI HUMAIROH, -
    Terbitan: (2019)
  • UJI ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Yulida Hapni Siregar, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita maxima) DAN TEH HIJAU TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU SAPI
    oleh: DININGGRAT, BAIQ ALYA GALUH
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Betakaroten, Kadar Serat dan Daya Terima Mi Basah dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch Ex Poir)
    oleh: Nurberta Febriarti Marlina, Nurberta Febriarti Marlina
    Terbitan: (2010)
  • Kadar Betakaroten, Kadar Serat Dan Daya Terima Roti Tawar Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch Ex Poir)
    oleh: Renny Prajaswati Sutarto, Renny Prajaswati Sutarto
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...