Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • OVERRUN, WAKTU PELELEHAN DAN K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

OVERRUN, WAKTU PELELEHAN DAN KADAR ANTOSIANIN ES KRIM SUSU UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Nurainun, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
000 Karya Umum
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/26714/1/GABUNGAN%20SKRIPSI%20KECUALI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/26714/2/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/26714/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN TOTAL PADATAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L)
    oleh: Ia Rahmi Pranoto, -
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) PADA BERBAGAI JENIS DAN JUMLAH PENSTABIL
    oleh: Muslihati Maulidah
    Terbitan: (2014)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L)
    oleh: Lanusu, Aprilawati Daeng, et al.
    Terbitan: (2017)
  • NILAI OVERRUN, KECEPATAN LELEH DAN KADAR BETAKAROTEN ES KRIM SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Oktafila Anugrah, -
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas varietas samarinda) sebagai Filler terhadap Kadar Antosianin, Sifat Fisik dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Oky Nur Rani; Mahasiswa
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...