Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBERIAN PELLET BERBAHAN TAMB...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBERIAN PELLET BERBAHAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: RANDI AFRIANDA, 11481192549
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/22623/1/Gabungan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/22623/2/Bab%20IV%20Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/22623/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 11481192549

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN RANSUM PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L)DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
    oleh: YUNITA SARI,
    Terbitan: (2018)
  • BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM RAS PEDAGING DIBERI PAKAN PELLET BERBAHAN DASAR KULIT ARI BIJI KEDELAI FERMENTASI DENGAN LEVEL BERBEDA
    oleh: Zurida Wati, -
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS NUTRISI PELLET UNGGAS DENGAN PENAMBAHAN LEVEL KONSENTRASI TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L) YANG BERBEDA
    oleh: USWATUN HASANAH,
    Terbitan: (2018)
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN CAMPURAN TEPUNG BIJI KARET
    oleh: DESTI RAHMADANI,
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN AIR KULIT SEMANGKA MERAH TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN SUHU TUBUH AYAM PEDAGING
    oleh: ADDROMI PUTRA,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...