Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS FISIK KULIT UBI KAYU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FISIK KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) PADA LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: TETUKO PANGRATUM,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20397/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/8/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/9/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Kulit Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Yang Difermentasi Dengan Ragi Tape (Saccharomyces Cerevisae) Pada Lama Fermentasi Yang Berbeda / Tetuko Pangrantum
    oleh: Tetuko Pangrantum
  • KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Irawati, Evi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Fraksi Serat Kulit Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Yang Difermentasi Ragi Tape (Saccharomyces Cerevisae) Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda / Lilfitri
    oleh: Lilfitri
  • SIFAT FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH TANAMAN UBI KAYU (Manihot utilissima) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: MHD. SHODIK,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIK SILASE BERBAGAI JENIS LIMBAH TANAMAN UBI KAYU (Manihot esculenta) DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: YULIA NOVITA, -
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...