Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KUALITAS FISIK KULIT UBI KAYU...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS FISIK KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) PADA LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Tersimpan di:
Main Author:
TETUKO PANGRATUM,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/8/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/9/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20397/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kualitas Fisik Kulit Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Yang Difermentasi Dengan Ragi Tape (Saccharomyces Cerevisae) Pada Lama Fermentasi Yang Berbeda / Tetuko Pangrantum
oleh: Tetuko Pangrantum
KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
oleh: Irawati, Evi, et al.
Terbitan: (2017)
Kandungan Fraksi Serat Kulit Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Yang Difermentasi Ragi Tape (Saccharomyces Cerevisae) Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda / Lilfitri
oleh: Lilfitri
SIFAT FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH TANAMAN UBI KAYU (Manihot utilissima) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: MHD. SHODIK,
Terbitan: (2018)
KUALITAS FISIK SILASE BERBAGAI JENIS LIMBAH TANAMAN UBI KAYU (Manihot esculenta) DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
oleh: YULIA NOVITA, -
Terbitan: (2019)
×
Loading...