Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN FILTRAT KULIT BUAH PISANG KEPOK (Musa balbisiana) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Tersimpan di:
Main Author:
YUSRI,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/3/3.%20ABSTRAK%20%282%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kualitas Fisik Telur Ayam Ras Yang Diawetkan Menggunakan Filtrat Kulit Buah Pisang Kepok (Musa Balbisiana) Pada Penyimpanan Suhu Ruang / Yusri
oleh: Yusri
KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: MUSLIH,
Terbitan: (2018)
KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MELINJO DAN LARUTAN DAUN SALAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: TITIN ERDA WIJAYA,
Terbitan: (2017)
KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: Riski Mulyadi,
Terbitan: (2010)
ANALISIS MUTU FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
oleh: MUHAMMAD YAZID,
Terbitan: (2017)
×
Loading...