Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN FILTRAT KULIT BUAH PISANG KEPOK (Musa balbisiana) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG

Tersimpan di:
Main Author: YUSRI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20380/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/3/3.%20ABSTRAK%20%282%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20380/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Telur Ayam Ras Yang Diawetkan Menggunakan Filtrat Kulit Buah Pisang Kepok (Musa Balbisiana) Pada Penyimpanan Suhu Ruang / Yusri
    oleh: Yusri
  • KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: MUSLIH,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MELINJO DAN LARUTAN DAUN SALAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: TITIN ERDA WIJAYA,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Riski Mulyadi,
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS MUTU FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD YAZID,
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...