KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) PADA KONSENTRASI BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/1/1.%20Cover.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16559/2/2.%20LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/3/8.%20INTISARI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/4/6.%20UCAPAN%20TERIMAKASIH.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/5/11.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/6/12.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/7/13.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/8/14.%20BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/9/15.%20BAB%20IV%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/10/16.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/11/17.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16559/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |