MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PRECOOKED DENGAN JUS DAUN SIRIH (Piper BetleL.) PADA KONSENTRASI DAN UMUR SIMPAN YANG BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/1/1.%20COVER_2018230PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16490/2/2.%20PENGASAHAN%20_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/3/3.%20ABSTRAK_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/6/6.%20BAB%201_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/7/7.%20BAB%20II_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/8/8.%20BAB%20III_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/9/9.%20BAB%20IV_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/10/10.%20BAB%20V_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |