Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEP...
  • Lokasi
Cover Image

MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PRECOOKED DENGAN JUS DAUN SIRIH (Piper BetleL.) PADA KONSENTRASI DAN UMUR SIMPAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: EKA SEPTIAN RISKI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16490/1/1.%20COVER_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/2/2.%20PENGASAHAN%20_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/3/3.%20ABSTRAK_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/6/6.%20BAB%201_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/7/7.%20BAB%20II_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/8/8.%20BAB%20III_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/9/9.%20BAB%20IV_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/10/10.%20BAB%20V_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16490/1/1.%20COVER_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/2/2.%20PENGASAHAN%20_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/3/3.%20ABSTRAK_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/6/6.%20BAB%201_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/7/7.%20BAB%20II_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/8/8.%20BAB%20III_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/9/9.%20BAB%20IV_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/10/10.%20BAB%20V_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018230PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16490/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM LARUTAN DAUN SIRIH (Piper betle L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET DENGAN LEVEL DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: ARJA RIMALDI,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ENTOK (Cairina moschata) YANG DIRENDAM DALAM JUS BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD HARTANTO,
    Terbitan: (2017)
  • DAYA IKAT AIR, KADAR AIR, pH DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Muhammad Zulfahmi,
    Terbitan: (2010)
  • EFEKTIVITAS PERENDAMAN JUS BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi. L) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN UJI HEDONIK DAGING AYAM BROILER
    oleh: KHOIRUDDIN DAULAY, -
    Terbitan: (2019)
  • PENGGUNAAN JUS BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi.L) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP TOTAL KOLONI BAKTERI, DAYA HAMBAT DAN KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER
    oleh: Lili Setiawati, 115812022304
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...