KUALITAS FISIK PELLET AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.) DALAM FORMULASI RANSUM PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/1/1.%20COVER_2018195PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16290/2/2.%20PENGASAHAN_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/3/3.%20ABSTRAK_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/6/6.%20BAB%20I_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/7/7.%20BAB%20II_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/8/8.%20BAB%20III_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/9/9.%20BAB%20IV_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/10/10.%20BAB%20V_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018195PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16290/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |