Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAG...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAGING AYAM RAS PEDAGING (Broiler) YANG DIBERI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) KONSENTRASI 75% DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: TRIWINANDAHADIPUTRA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16275/1/1.%20COVER_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/2/2.%20PENGASAHAN_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/3/3.%20ABSTRAK%20_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/6/6.%20BAB%20I_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/7/7.%20BAB%20II_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/8/8.%20BAB%20III_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/9/9.%20BAB%20IV_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/10/10.%20BAB%20V_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16275/1/1.%20COVER_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/2/2.%20PENGASAHAN_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/3/3.%20ABSTRAK%20_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/6/6.%20BAB%20I_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/7/7.%20BAB%20II_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/8/8.%20BAB%20III_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/9/9.%20BAB%20IV_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/10/10.%20BAB%20V_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEKTIVITAS PERENDAMAN JUS BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi. L) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN UJI HEDONIK DAGING AYAM BROILER
    oleh: KHOIRUDDIN DAULAY, -
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: HANDAYANI,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ENTOK (Cairina moschata) YANG DIRENDAM DALAM JUS BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD HARTANTO,
    Terbitan: (2017)
  • PENGGUNAAN JUS BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi.L) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP TOTAL KOLONI BAKTERI, DAYA HAMBAT DAN KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER
    oleh: Lili Setiawati, 115812022304
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MELINJO DAN LARUTAN DAUN SALAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: TITIN ERDA WIJAYA,
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...