KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAGING AYAM RAS PEDAGING (Broiler) YANG DIBERI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) KONSENTRASI 75% DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/1/1.%20COVER_2018190PTN.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16275/2/2.%20PENGASAHAN_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/3/3.%20ABSTRAK%20_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/6/6.%20BAB%20I_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/7/7.%20BAB%20II_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/8/8.%20BAB%20III_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/9/9.%20BAB%20IV_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/10/10.%20BAB%20V_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018190PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16275/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |