Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
FRAKSI SERAT SILA SEKULIT BUAH...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
FRAKSI SERAT SILA SEKULIT BUAH KAKAO (Theobromacacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA
Tersimpan di:
Main Author:
ALI IRWAN,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/1/1.%20COVER_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/2/2.%20PENGASAHAN_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/3/3.%20ABSTRAK_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/6/6.%20BAB%20I_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/7/7.%20BAB%20II_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/9/7.%20BAB%20II_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/8/8.%20BAB%20III_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/10/8.%20BAB%20III_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/11/9.%20BAB%20IV_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/12/10.%20V._2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/13/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KUALITAS NUTRISI SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA
oleh: MUHAMMAD EDIANSYAH,
Terbitan: (2018)
KUALITAS FISIK SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA
oleh: SYAHRUN MARTUA HASIBUAN,
Terbitan: (2018)
FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA
oleh: PUJI RAHAYU,
Terbitan: (2018)
KOMPOSISI FRAKSI SERAT DARI SERAT BUAH KELAPA SAWIT (SBKS) YANG DI FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN FESES KERBAU PADA LEVEL BERBEDA
oleh: Mukti Santoso,
Terbitan: (2015)
FRAKSI SERAT DAN KANDUNGAN PROTEIN KASAR PAKAN PELLET BERBAHAN AMPAS SAGU (Metroxylonsp) DENGAN PENAMBAHAN DAUN INDIGOFERA (Indigo ferazol lingeriana) MENGGUNAKAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA
oleh: MUHAMAD QOMARUZZAMAN,
Terbitan: (2018)
×
Loading...