Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FRAKSI SERAT SILA SEKULIT BUAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FRAKSI SERAT SILA SEKULIT BUAH KAKAO (Theobromacacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: ALI IRWAN,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16243/1/1.%20COVER_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/2/2.%20PENGASAHAN_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/3/3.%20ABSTRAK_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/6/6.%20BAB%20I_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/7/7.%20BAB%20II_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/9/7.%20BAB%20II_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/8/8.%20BAB%20III_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/10/8.%20BAB%20III_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/11/9.%20BAB%20IV_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/12/10.%20V._2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/13/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018175PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16243/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS NUTRISI SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD EDIANSYAH,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIK SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA
    oleh: SYAHRUN MARTUA HASIBUAN,
    Terbitan: (2018)
  • FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA
    oleh: PUJI RAHAYU,
    Terbitan: (2018)
  • KOMPOSISI FRAKSI SERAT DARI SERAT BUAH KELAPA SAWIT (SBKS) YANG DI FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN FESES KERBAU PADA LEVEL BERBEDA
    oleh: Mukti Santoso,
    Terbitan: (2015)
  • FRAKSI SERAT DAN KANDUNGAN PROTEIN KASAR PAKAN PELLET BERBAHAN AMPAS SAGU (Metroxylonsp) DENGAN PENAMBAHAN DAUN INDIGOFERA (Indigo ferazol lingeriana) MENGGUNAKAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA
    oleh: MUHAMAD QOMARUZZAMAN,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...