Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM P...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: SUPRIWAN,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16219/1/1.%20COVER_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/2/2.%20PENGASAHAN_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/3/3.%20ABSTRAK_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/6/6.%20BAB%20I_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/7/7.%20BAB%20II_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/8/8.%20BAB%20III_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/10/9.%20BAB%20IV_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/9/10.%20BAB_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16219/1/1.%20COVER_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/2/2.%20PENGASAHAN_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/3/3.%20ABSTRAK_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/6/6.%20BAB%20I_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/7/7.%20BAB%20II_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/8/8.%20BAB%20III_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/10/9.%20BAB%20IV_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/9/10.%20BAB_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD RAFLI,
    Terbitan: (2018)
  • Hasil Fermentasi Menggunakan Effective Microorganisme-4 dengan Penyimpanan Berbeda
    oleh: Supriwan, Supriwan, et al.
    Terbitan: (2020)
  • BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM RAS PEDAGING DIBERI PAKAN PELLET BERBAHAN DASAR KULIT ARI BIJI KEDELAI FERMENTASI DENGAN LEVEL BERBEDA
    oleh: Zurida Wati, -
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS FISIK PELLET AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.) DALAM FORMULASI RANSUM PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: SANTI HARAHAP,
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN RANSUM PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L)DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
    oleh: YUNITA SARI,
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...