EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/1/1.%20COVER_2018159PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16219/2/2.%20PENGASAHAN_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/3/3.%20ABSTRAK_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/6/6.%20BAB%20I_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/7/7.%20BAB%20II_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/8/8.%20BAB%20III_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/10/9.%20BAB%20IV_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/9/10.%20BAB_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018159PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16219/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |