Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie)

Tersimpan di:
Main Author: LINTANG TIMUR,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15667/1/1.%20COVER_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/2/2.%20PENGESAHAN_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/3/3.%20INTISARI_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/6/6.%20BAB%201_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/7/7.%20BAB%20II_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/8/8.%20BAB%20III_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/9/9.%20BAB%20IV_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/10/10.%20V%20PENUTUP.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/15667/1/1.%20COVER_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/2/2.%20PENGESAHAN_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/3/3.%20INTISARI_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/6/6.%20BAB%201_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/7/7.%20BAB%20II_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/8/8.%20BAB%20III_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/9/9.%20BAB%20IV_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/10/10.%20V%20PENUTUP.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipoema batatas Blackie) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGIS
    oleh: AHMAD MUHTAR,
    Terbitan: (2018)
  • MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Blackie) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.)
    oleh: AZIZAH,
    Terbitan: (2018)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Blackie) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler
    oleh: Ningrum, DytaLybria
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP
    oleh: NOVA MUSTIKA SARI,
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci Ditinjau Dari Kadar Lemak, Kolagen, Kadar Air Dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Oktaviani, Sarah, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...