SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie)
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/1/1.%20COVER_2018105PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/15667/2/2.%20PENGESAHAN_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/3/3.%20INTISARI_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/6/6.%20BAB%201_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/7/7.%20BAB%20II_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/8/8.%20BAB%20III_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/9/9.%20BAB%20IV_2018105PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/10/10.%20V%20PENUTUP.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15667/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |