PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN DI KOTA PEKANBARU
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/1/1.%20COVER_2018101PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/15645/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/3/3.%20ABSTRACT_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/6/6.%20BAB%20I_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/7/7.%20BAB%20II_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/8/8.%20BAB%20III_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/9/9.%20BAB.%20IV_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/10/10.%20BAB.%20V_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018101PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15645/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |