Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK KULI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris) DI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA DAN KARAKTERISTIK KARKAS AYAM RAS PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: ANA MARDIANTI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15534/1/1.%20COVER_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/2/2.%20PENGESAHAN_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/3/3.%20ABSTRAK_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/6/6.%20BAB%20I_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/7/7.%20BAB%20II_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/8/8.%20BAB%20III_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/9/9.%20BABIV_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/10/10.%20BAB%20V_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201867PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15534/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris) DI DALAM AIR MINUM TERHADAP PROFIL GLUKOSA DARAH, TOTAL KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA AYAM RAS PEDAGING
    oleh: EKA FERAWATI,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN PEPAYA(Carica papaya Linn.) DALAM AIR MINUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM RAS PEDAGING
    oleh: Syamsu Mardi,
    Terbitan: (2016)
  • EFEK PEMBERIAN PERASAN KULIT SEMANGKA MERAH DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: RAGULIT,
    Terbitan: (2018)
  • PERFORMA PRODUKSI AYAM PEDAGING FASE STARTER YANG DIBERI TAMBAHAN TEPUNG KULIT SEMANGKA KUNING (Citrullus vulgaris,Schard) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: HANDRI,
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN KUNYIT DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM RAS PEDAGING
    oleh: NGAZIMULMUALIM,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...