SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KARET DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING BROILER
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/1/1.%20COVER_201811PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/14858/2/2.%20HALAMAN%20PERSETUJUAN_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/3/3.%20ABSTRAC_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/6/6.%20BAB%20I_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/7/7.%20BAB%20II_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/8/8.%20BAB%20III_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/9/9.%20BAB%20IV_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/10/10.%20PENUTUP_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201811PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14858/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |