Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISA MUTU KERNEL PALM DENGA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISA MUTU KERNEL PALM DENGAN PARAMETER KADAR ALB (ASAM LEMAK BEBAS), KADAR AIR DAN KADAR ZAT PENGOTOR DI PABRIK KELAPA SAWIT PT. PERKEBUNAN NUSANTARA-V TANDUN KABUPATEN KAMPAR

Tersimpan di:
Main Author: Ririn Nurhidayati,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
370 Pendidikan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/1320/1/2010_201164.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/1320/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISA MUTU CRUDE PALM OIL (CPO) DENGAN PARAMETER KADAR ASAM LEMAK BEBAS (ALB), KADAR AIR DAN KADAR ZAT PENGOTOR DI PABRIK KELAPA SAWIT PT. PERKEBUNAN NUSANTARA-V TANDUN KABUPATEN KAMPAR
    oleh: Nina Yuniva,
    Terbitan: (2010)
  • Penentuan Kadar Air dan Kadar Asam Lemak Bebas (Alb) dari Palm Kernel Oil (PKO) di PT. Perkebunan Nusantara IV Medan
    oleh: Sitorus, Gohi Lamtiur
    Terbitan: (2018)
  • Penentuan Asam Lemak Bebas (ALB) Dan Kadar Air Pada Palm Kernel Oil (PKO) Di PT. Perkebunan Nusantara IV (PERSERO) Pabatu
    oleh: Sukamto
  • ANALISA PENGENDALIAN TINGKAT ASAM LEMAK BEBAS, KADAR AIR, DAN KOTORAN UNTUK PENINGKATAN MUTU MINYAK KELAPA SAWIT PADA PT. LAGUNA MANDIRI
    oleh: Aviah, Nur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Kadar Air Terhadap Kadar Asam Lemak Bebas (ALB) Dari Minyak CPKO (Crude Palm Kernel Oil) Pada Tangki Timbun (Storage Tank) Di PT. Sarana Agro Nusantara Unit Belawan
    oleh: Rudi Syahputra Damanik

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...