Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGIS T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGIS TELUR AYAM RAS DENGAN SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: Mukhsin, , Endah Purnamasari, , Syukria Ikhsan Zam,
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/11940/1/Mutu%20Fisik%20dan%20Mikrobiologis%20Telur%20Ayam%20Ras.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/11940/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS MUTU FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD YAZID,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Riski Mulyadi,
    Terbitan: (2010)
  • KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MELINJO DAN LARUTAN DAUN SALAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: TITIN ERDA WIJAYA,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM LARUTAN DAUN SIRIH (Piper betle L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET DENGAN LEVEL DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: ARJA RIMALDI,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: MUSLIH,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...