KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI

Main Authors: W. Ningrum, , Wieda Nurwidada H. Zain, , Endah Purnamasari,
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/11938/1/Kualitas%20Mikrobiologis%20Petis%20Daging%20Kerbau%20dengan%20Penambahan%20Bakteri.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/11938/

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/11938/1/Kualitas%20Mikrobiologis%20Petis%20Daging%20Kerbau%20dengan%20Penambahan%20Bakteri.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/11938/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.