PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, PROMOSI DAN ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PASTA GIGI PEPSODENT PADA MAHASISWA JURUSAN EKONOMI SYARIAH FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM IAIN PADANGSIDIMPUAN
Main Authors: | Siregar, Budi Gautama; IAIN Padangsidimpuan, Nasution, Hamni Fadlilah; IAIN Padangsidimpuan, Aisyah, Siti; IAIN Padangsidimpuan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institut Agama Islam Negeri Padngsidimpuan
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.iain-padangsidimpuan.ac.id/index.php/Al-masharif/article/view/1438 http://jurnal.iain-padangsidimpuan.ac.id/index.php/Al-masharif/article/view/1438/1171 |
Internet
http://jurnal.iain-padangsidimpuan.ac.id/index.php/Al-masharif/article/view/1438http://jurnal.iain-padangsidimpuan.ac.id/index.php/Al-masharif/article/view/1438/1171
Lokasi
Koleksi | Al-Masharif: Jurnal Ilmu Ekonomi dan Keislaman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan IAIN Padangsidimpuan |
Institusi | IAIN Padangsidimpuan |
Kota | KOTA PADANG SIDIMPUAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |