Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Kelimpahan Mikroba Di R...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Kelimpahan Mikroba Di Rhizosfer Tomat (Lycopersicum Esculentum L.) Dengan Aplikasi Kompos Berbahan Kulit Ubi Kayu

Tersimpan di:
Main Author: Agus Dinianty
Format: Bachelors Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Borneo Tarakan , 2018
Subjects:
Bark As Plant Growing Media
Fertilization Of Plants
Organic Fertilizers
Online Access: http://repository.borneo.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1749
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xvii, 93 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Kajian Penggunaan Kulit Ubi Kayu Sebagai Pupuk Organik Pada Tanaman Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
    oleh: Adnan Amin
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KASCING DENGAN BERBAGAI DOSIS TERHADAP PERTUMBUHAN VEGETATIF TANAMAN TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) DI GAMPONG ULEE ATEUNG KECAMATAN MADAT KABUPATEN ACEH TIMUR
    oleh: Muhammad Husaini
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH DOSIS PUPUK GUANO DAN NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.)
    oleh: Agus Maulidani
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH DOSIS KOMPOS DAN PEMANGKASAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN OKRA (ABELMOSCHUS ESCULENTUS L. MOENCH)
    oleh: Syarifah Silma Agusti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh jenis mulsa organik dan konsentrasi pupuk organik cair D.I grow green terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman sawi (brassica junceaL.)
    oleh: ELIZA FAJRIANA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...