PENGARUH PEMBERIAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN TIGA JAMUR BERBEDA TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN KECERNAAN NUTRIEN PAKAN PADA KAMBING JANTAN
Main Author: | Syahrir, Syahrir |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
FAPETKAN UNTAD
, 2023
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4501 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4501/3359 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/downloadSuppFile/4501/116 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4501http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4501/3359
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/downloadSuppFile/4501/116
Lokasi
Koleksi | AGRISAINS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |