PERFORMAN PRODUKSI DAN KADAR N EKSKRETA PADA BROILER DENGAN PENGGUNAAN PAKAN NABATI DAN HEWANI PADA LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA

Main Authors: Hafsah, Hafsah, Gobel, Minarni, Sarjuni, Sri, Mozin, Selvy
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: FAPETKAN UNTAD , 2011
Subjects:
Online Access: http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885/12415

Internet

http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885/12415

Lokasi

Koleksi AGRISAINS
Gedung Perpustakaan Universitas Tadulako
Institusi Universitas Tadulako
Kota KOTA PALU
Provinsi SULAWESI TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.