PERFORMAN PRODUKSI DAN KADAR N EKSKRETA PADA BROILER DENGAN PENGGUNAAN PAKAN NABATI DAN HEWANI PADA LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA
Main Authors: | Hafsah, Hafsah, Gobel, Minarni, Sarjuni, Sri, Mozin, Selvy |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
FAPETKAN UNTAD
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885/12415 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/17885/12415
Lokasi
Koleksi | AGRISAINS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |