Pengaruh Penambahan Kitosan Dan Kuersetin Terhadap Kadar Free Fatty Acid (FFA) Soto Daging
Main Authors: | Budiman, Frenky Arif, Pujianto, Tutut |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
STIKES Karya Husada Kediri
, 2020
|
Online Access: |
http://ilkeskh.org/index.php/ilkes/article/view/178 http://ilkeskh.org/index.php/ilkes/article/view/178/117 |
Internet
http://ilkeskh.org/index.php/ilkes/article/view/178http://ilkeskh.org/index.php/ilkes/article/view/178/117
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilkes (Jurnal Ilmu Kesehatan) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STIKES Karya Husada Kediri |
Institusi | STIKES Karya Husada Kediri |
Kota | KEDIRI |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |