Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Dedak Padi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Dedak Padi Halus (Bekatul) dalam Ransum Terhadap Pertambahan Bobot Badan Ayam Broiler Periode Finisher

Tersimpan di:
Main Authors: Purnomo, Inggal, Aspirati, Dyah Wahyuning, Dahlan, Mufid
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN , 2016
Online Access: http://jurnalpeternakan.unisla.ac.id/index.php/ternak/article/view/8
http://jurnalpeternakan.unisla.ac.id/index.php/ternak/article/view/8/8
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BETAIN DALAM RANSUM BABI PERIODE FINISHER TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN IMBANGAN EFISIENSI PROTEIN
    oleh: Nugraha, Yosua Adi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh manipulasi ransum finisher terhadap pertambahan bobot badan dan efisiensi pakan dalam produksi broiler
    oleh: Machsunah
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MENIR JAGUNG PADA PAKAN AYAM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT AYAM BROILER DI DESA WOTAN KECAMATAN SUMBEREJO
    oleh: Putra, Eka Juli Wijaya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • LEVEL PEMBERIAN DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE GROWER
    oleh: EGI MAATUA
    Terbitan: (2016)
  • TINGKAT PEMBERIAN DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE STARTER
    oleh: ERWIN RIVAI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...