Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran

Main Authors: Fatmawati, Harnani, Fardiah, Evy, Hayuati, Dwikora
Other Authors: Dra. Laksmi Dharmayanti, M.M, LD, Drs. Ahmad Hidayat, M.Si, AH
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/1/8.%20PATISERI%20H.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/
Daftar Isi:
  • Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lemak, diet rendah kalori, diet rendah gula dan diet rendah protein.