Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran
Main Authors: | Fatmawati, Harnani, Fardiah, Evy, Hayuati, Dwikora |
---|---|
Other Authors: | Dra. Laksmi Dharmayanti, M.M, LD, Drs. Ahmad Hidayat, M.Si, AH |
Format: | TeachingResource NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
PPPPTK Bisnis dan Pariwisata
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/1/8.%20PATISERI%20H.pdf http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/ |
Daftar Isi:
- Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lemak, diet rendah kalori, diet rendah gula dan diet rendah protein.