Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi B:oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik
Main Authors: | Sumiati, Tuti, Hidayat, Ahmad |
---|---|
Format: | TeachingResource NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
PPPPTK Bisnis dan Pariwisata
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.kemdikbud.go.id/7845/1/2%20Patiseri%20B%20.pdf http://repositori.kemdikbud.go.id/7845/ |
Daftar Isi:
- Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri membahas tentang materi paket diklat keahlian patiseri berdasarkan kompetensi antara lain meliputi (1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid, panas dan perambatannya (2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3,(3) memilih bahan pangan hewani, lemak dan minyak.