Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi B:oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik

Main Authors: Sumiati, Tuti, Hidayat, Ahmad
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/7845/1/2%20Patiseri%20B%20.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/7845/
Daftar Isi:
  • Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri membahas tentang materi paket diklat keahlian patiseri berdasarkan kompetensi antara lain meliputi (1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid, panas dan perambatannya (2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3,(3) memilih bahan pangan hewani, lemak dan minyak.