Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi F: makanan penutup, potensi peserta didik

Main Authors: Yuningsih, Dini, Nurhasanah, Niknik Siti, Sitorus, Dame Ruth
Other Authors: Kurniawati S.Pd, K, Drs. FX. Suyudi, M.M, FX
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Bisnis dan Pariwisata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/7830/1/6.%20PATISERI%20F.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/7830/
Daftar Isi:
  • Modul ini menyajikan materi: 1) cara membuat produk pastry dan bakery, 2) cara membuat dan menghias produk cake, 3) cara membuat dan menyajikan kue Indonesia dan minuman Indonesia, 4) cara menata meja dan melayani makan dan minum.