Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi F: makanan penutup, potensi peserta didik
Main Authors: | Yuningsih, Dini, Nurhasanah, Niknik Siti, Sitorus, Dame Ruth |
---|---|
Other Authors: | Kurniawati S.Pd, K, Drs. FX. Suyudi, M.M, FX |
Format: | TeachingResource NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Bisnis dan Pariwisata
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.kemdikbud.go.id/7830/1/6.%20PATISERI%20F.pdf http://repositori.kemdikbud.go.id/7830/ |
Daftar Isi:
- Modul ini menyajikan materi: 1) cara membuat produk pastry dan bakery, 2) cara membuat dan menghias produk cake, 3) cara membuat dan menyajikan kue Indonesia dan minuman Indonesia, 4) cara menata meja dan melayani makan dan minum.