Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi D: persiapan pengelolaan dan peralatan pelayanan makanan, pembelajaran yang mendidik

Main Authors: Usmiati, Usmiati, Trisnawati, Renny
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/12629/1/4.%20Patiseri%20D.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/12629/
Daftar Isi:
  • Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri SMK ini terdiri atas 2 materi pokok, yaitu: materi profesional dan materi pedagogik. Masing-masing materi dilengkapi dengan tujuan, indikator pencapaian kompetensi, uraian materi, aktivitas pembelajaran, latihan dan kasus, rangkuman, umpan balik dan tindak lanjut, kunci jawaban serta evaluasi pembelajaran