POTENSIDAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) UNTUK PEMBUATAN SERBUK MINUMAN INSTAN DENGAN VARIASI VOLUME TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGANSEBAGAI MINUMAN ANTIOKSIDAN

Main Authors: Anggorowati, Dwi Ana, Minah, Faidliyah Nilna, Surbakti, Sriliani
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: LP2M ITN Malang , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.itn.ac.id/5229/1/KUM%20B6.%20LAP%20HASIL%20PENELITIAN%202017%20%281%29%281%29.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5229/

Internet

http://eprints.itn.ac.id/5229/1/KUM%20B6.%20LAP%20HASIL%20PENELITIAN%202017%20%281%29%281%29.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5229/

Lokasi

Koleksi Eprints ITN Malang
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang
Institusi Institut Teknologi Nasional Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.