POTENSIDAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) UNTUK PEMBUATAN SERBUK MINUMAN INSTAN DENGAN VARIASI VOLUME TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGANSEBAGAI MINUMAN ANTIOKSIDAN
Main Authors: | Anggorowati, Dwi Ana, Minah, Faidliyah Nilna, Surbakti, Sriliani |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LP2M ITN Malang
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.itn.ac.id/5229/1/KUM%20B6.%20LAP%20HASIL%20PENELITIAN%202017%20%281%29%281%29.pdf http://eprints.itn.ac.id/5229/ |
Internet
http://eprints.itn.ac.id/5229/1/KUM%20B6.%20LAP%20HASIL%20PENELITIAN%202017%20%281%29%281%29.pdfhttp://eprints.itn.ac.id/5229/
Lokasi
Koleksi | Eprints ITN Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |