PERBAIKAN KUALITAS PRODUK KUE KERING UNTUK MENGURANGI DEFECT DENGAN METODE SIX SIGMA DI HOME INDUSTRY “IDOLA RASA”
Internet
http://eprints.itn.ac.id/4072/1/bagian%20awal.pdfhttp://eprints.itn.ac.id/4072/2/BAB%20I%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/3/BAB%20II%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/4/BAB%20III%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/5/BAB%20IV%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/6/BAB%20V%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/8/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/9/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/10/PERBAIKAN%20KUALITAS%20PRODUK%20KUE%20KERING%20UNTUK%20MENGURANGI%20DEFECT%20DENGAN%20METODE%20SIX%20SIGMA%20DI%20HOME%20INDUSTRY%20IDOLA%20RASA.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4072/
Lokasi
Koleksi | Eprints ITN Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |