PERAN PASTRY COOK DALAM MENGOLAH ARROZ CON LECHE DI HOTEL UTC BANDUNG ENDORSER TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SHOPEE

Main Authors: Willma Fauzzia, M.Pd, ASEP SAEPUL ANWAR, Rahmat Priyanto, SE.Par,M.M
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas ARS , 2019
Subjects:
001
Online Access: http://digilib.univbsi.id//index.php?p=show_detail&id=5579
http://digilib.univbsi.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/Capture.PNG.PNG&width=200
Daftar Isi:
  • ABSTRAKAsep Saepul Anwar (51160053), Peran Pastry Cook Dalam Mengolah Arroz Con Leche Di Hotel UTC Bandung Pastry Section merupakan salah satu bagian dari dapur yang sangat penting di dalam hotel. Tanpa produk Pastry kegiatan operasional di hotel tidak akan berjalan lancar contohnya seperti hidangan sarapan pagi (Breakfast) untuk tamu hotel, Dessert untuk Event wedding Party, Snack untuk Coffee Break pada saat Event di Banquet dan kegiatan lainnya. Maka dari itu, mutu dan cita rasa produk pastry harus dijaga dan di pertahankan agar tamu yang menikmatinya tidak kecewa dengan hasil produk yang dihasilkan oleh Pastry Section. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui tugas dan tanggung jawab Pastry Cook dalam mengolah Arroz Con Leche dan bagaimana cara pengolahannya agar tetap mempertahankan cita rasa makanan Arroz Con Leche di hotel UTC Bandung. karena itu Management Pastry Cook di Hotel UTC Bandung menciptakan atau mengolah suatu Dessert yang dinamakan Arroz Con Leche tidak cukup menguasai secara teknis pembuatan Produk Pastry, tetapi juga harus mempertahankan cita rasa makanan yang akan disukai oleh tamu, sistem Hygiene pun selalu diterapkan oleh pihak Hotel UTC Bandung. Menu Arroz Con Leche merupakan menu khas dari Hotel UTC Bandung dan tidak sulit juga untuk membuat nya oleh cook lainnya.Kata kunci : Cita Rasa & Tugas Dan Tanggung Jawab Pastry Cook