Asam Lemak Bebas dan Angka Peroksida pada Minyak Kelapa Hasil OlahanTradisional dan Hasil Olahan dengan Penambahan Saccharomyces cereviseae
Main Authors: | Murti, Ragas Fitria Sina, Hidayati, Nur, Mardiyono, Mardiyono |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Setia Budi
, 2019
|
Online Access: |
http://ejurnal.setiabudi.ac.id/ojs/index.php/biomedika/article/view/381 http://ejurnal.setiabudi.ac.id/ojs/index.php/biomedika/article/view/381/402 |
Internet
http://ejurnal.setiabudi.ac.id/ojs/index.php/biomedika/article/view/381http://ejurnal.setiabudi.ac.id/ojs/index.php/biomedika/article/view/381/402
Lokasi
Koleksi | Jurnal Biomedika |
---|---|
Gedung | Fakultas Ilmu Kesehatan |
Institusi | Universitas Setia Budi Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |