Sistem Informasi Pengelolaan Pemesanan Catering Berbasis Web Pada Jembar Sari Rasa

Main Author: Pratama, Arrizky Hasya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book eArticle
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://elibrary.unikom.ac.id/1655/1/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Cover.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/2/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Lembar%20Pengesahan.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/3/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Surat%20Publikasi.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/4/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Pernyataan%20Keaslian.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/5/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Kata%20Pengantar.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/6/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Daftar%20Isi.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/7/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_BAB%20I.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/8/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_BAB%20II.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/9/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_BAB%20III.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/10/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_BAB%20IV.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/11/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_BAB%20V.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/12/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Daftar%20Pustaka.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/13/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Artikel.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/14/UNIKOM_Arrizky%20Hasya%20Pratama_Daftar%20Riwayat%20Hidup.pdf
http://elibrary.unikom.ac.id/1655/
http://elibrary.unikom.ac.id
Daftar Isi:
  • Tujuan dari Penelitian ini yaitu untuk membuat Sistem informasi berbasis web yang dapat memudahkan pengelolaan pemesanan dan penyewaan peralatan catering dimana di Jembar Sari Rasa masih menggunakan pencatatan manual selain itu, Kurangnya informasi tentang jasa apa saja yang ditawarkan di Jembar Sari Rasa menyebabkan tidak adanya penambahan konsumen baru Metode yang dipakai dalam penelitian ini yaitu metode deskriptif, sedangkan untuk metode pendekatanya berbasis objek. Diharapkan hasil dari sistem informasi ini pengelola catering dapat mengetahui dan mengolah data laporan Pemesanannya sehingga usaha Catering Jembar Sari Rasa dapat semakin berkembang.