ANALISIS KANDUNGAN KIMIA DAN FISIKA PAKAN BUATAN DARI TEPUNG JEROAN IKAN DAN TEPUNG IKAN RUCAH YANG DIFERMENTASIKAN PADA MEDIA YANG BERBEDA

Main Author: HENDRI YANI, NIM 07C10432020
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.utu.ac.id/952/1/BAB%20I.pdf
http://repository.utu.ac.id/952/
http://utu.ac.id

Internet

http://repository.utu.ac.id/952/1/BAB%20I.pdf
http://repository.utu.ac.id/952/
http://utu.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Teuku Umar
Gedung Perpustakaan Universitas Teuku Umar
Institusi Universitas Teuku Umar
Kota ACEH BARAT
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.