ANALISIS KANDUNGAN KIMIA DAN FISIKA PAKAN BUATAN DARI TEPUNG JEROAN IKAN DAN TEPUNG IKAN RUCAH YANG DIFERMENTASIKAN PADA MEDIA YANG BERBEDA
Main Author: | HENDRI YANI, NIM 07C10432020 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.utu.ac.id/952/1/BAB%20I.pdf http://repository.utu.ac.id/952/ http://utu.ac.id |
Internet
http://repository.utu.ac.id/952/1/BAB%20I.pdfhttp://repository.utu.ac.id/952/
http://utu.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Teuku Umar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Teuku Umar |
Institusi | Universitas Teuku Umar |
Kota | ACEH BARAT |
Provinsi | ACEH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |