PENGARUH WAKTU DAN pH FERMENTASI DALAM PRODUKSI BIOETANOL DARI RUMPUT LAUT EUcHEUMA cOTTONII MENGGUNAKAN ASOSIASI MIKROBA (Sacchromyces cerevisiae, Aspergilus Niger dan Zymomonas Mobilis)
Main Authors: | Dmpeipen, Edward J.; Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon, Dewa, Riardi P.; Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051 http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051/1619 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051/1619
Lokasi
Koleksi | Majalah BIAM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Baristand Ambon |
Institusi | Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon |
Kota | KOTA AMBON |
Provinsi | MALUKU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |