PENGARUH WAKTU DAN pH FERMENTASI DALAM PRODUKSI BIOETANOL DARI RUMPUT LAUT EUcHEUMA cOTTONII MENGGUNAKAN ASOSIASI MIKROBA (Sacchromyces cerevisiae, Aspergilus Niger dan Zymomonas Mobilis)

Main Authors: Dmpeipen, Edward J.; Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon, Dewa, Riardi P.; Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon , 2015
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051/1619

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2051/1619

Lokasi

Koleksi Majalah BIAM
Gedung Perpustakaan Baristand Ambon
Institusi Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon
Kota KOTA AMBON
Provinsi MALUKU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.