PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SAPI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA PEMBUATAN YOGHURT JAGUNG MANIS OLEH Streptococcus thermophillus DAN Lactobacillus bulgaricus
Main Authors: | Abdul, Aryati, Kumaji, Syams, Duengo, Faisal |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Biologi, Fakultas MIPA, UNHAS
, 2018
|
Online Access: |
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635 http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635/3071 |
Internet
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635/3071
Lokasi
Koleksi | Jurnal Biologi Makassar |
---|---|
Gedung | Departemen Biologi |
Institusi | Universitas Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |