PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SAPI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA PEMBUATAN YOGHURT JAGUNG MANIS OLEH Streptococcus thermophillus DAN Lactobacillus bulgaricus

Main Authors: Abdul, Aryati, Kumaji, Syams, Duengo, Faisal
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Biologi, Fakultas MIPA, UNHAS , 2018
Online Access: http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635/3071

Internet

http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bioma/article/view/5635/3071

Lokasi

Koleksi Jurnal Biologi Makassar
Gedung Departemen Biologi
Institusi Universitas Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.