Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI EFEKTIVITAS DAYA HAMBAT PE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI EFEKTIVITAS DAYA HAMBAT PERASAN JERUK LEMON (CITRUS LIMON) TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS METODE DIFUSI CAKRAM

Tersimpan di:
Main Author: ANISA TINUK INDRAWATI
Format: Thesis
Terbitan: , 2016
Online Access: https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/items/show/4313
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI DAYA HAMBAT PERASAN TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.) TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DENGAN METODE DIFUSI CAKRAM
    oleh: BOBBY VIRGO CANDRA WICAKSONO
    Terbitan: (2016)
  • Daya Hambat Perasan Kulit Jeruk Lemon (Citrus Limon) terhadap pertumbuhaan Bakteri Positif dan Bakteri Negatif
    oleh: Desy Kusumawardani
    Terbitan: (2016)
  • GAMBARAN AIR PERASAN JERUK LEMON (CITRUS LIMON (L.) BURM. F. ) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS
    oleh: Ariyani, Inggrit Devita
    Terbitan: (2017)
  • UJI DAYA HAMBAT AIR PERASAN JERUK LEMON (Citrus Limon (L.) Burm.f.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Propionibacterium acnes
    oleh: WINDI ANTIKA
    Terbitan: (2021)
  • Uji Daya Hambat Air Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia S) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus
    oleh: imthikhona, elisa
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...