Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENDIDIHAN TERHA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENDIDIHAN TERHADAP KADAR KIO, PADA GARAM BERYODIUM MERK "X" MENGGUNAKAN METODE IODOMETRI

Tersimpan di:
Main Author: LIONY WIHARDIKA
Format: Thesis
Terbitan: , 2015
Online Access: https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/items/show/4242
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENDIDIHAN TERHADAP KADAR KIO3 PADA GARAM BERYODIUM MERK “X”
    oleh: Wihardika, Liony
    Terbitan: (2017)
  • Penetapan Kadar KIo3 Pada Garam Beryodium Di Daerah Pasar Pahing Kota Kediri Dengan Metode Iodometri
    oleh: INDAH LESTARI
    Terbitan: (2013)
  • PENETAPAN KADAR KIO3 PADA GARAM KONSUMSI BERYODIUM PRODUKSI PABRIK "A" DENGAN MERK "X" DAN "Y" SECARA IODOMETRI
    oleh: IMANIYAH
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS GARAM TERHADAP KADAR KALIUM IODAT (KIO3) DALAM GARAM DAPUR MENGGUNAKAN METODE IODOMETRI
    oleh: Wulandari, NIM.: 14630038
    Terbitan: (2022)
  • STUDI LITERATUR PENGARUH LAMA PENYIMPANAN GARAM HALUS BERYODIUM TERHADAP KADAR YODIUM SECARA IODOMETRI
    oleh: Dewi, Alifah Puspita, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...