Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SAG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU TUNI (Metroxylon rumphii) TERHADAP KUALITAS KUE BIKA AMBON MEDAN

Tersimpan di:
Main Author: SITI RAHMAWATI, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/2473/1/ABSTRAK%2C%20KATA%20PENGANTAR%2C%20DAFTAR%20ISI%2C%20GAMBAR%2C%20TABEL%20PDF.pdf
http://repository.unj.ac.id/2473/2/BAB%20I%2C%20II%2C%20III%2C%20IV%2C%20V%2C%20LAMPIRAN%2C%20RIWAYAT%20HIDUP%2C%20PDF.pdf
http://repository.unj.ac.id/2473/3/COVER%20SKRIPSI%20PDF.pdf
http://repository.unj.ac.id/2473/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/2473/1/ABSTRAK%2C%20KATA%20PENGANTAR%2C%20DAFTAR%20ISI%2C%20GAMBAR%2C%20TABEL%20PDF.pdf
http://repository.unj.ac.id/2473/2/BAB%20I%2C%20II%2C%20III%2C%20IV%2C%20V%2C%20LAMPIRAN%2C%20RIWAYAT%20HIDUP%2C%20PDF.pdf
http://repository.unj.ac.id/2473/3/COVER%20SKRIPSI%20PDF.pdf
http://repository.unj.ac.id/2473/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tepung Sagu (Metroxylon rumphii) terhadap Histopatologi Lambung Mencit (Mus musculus)
    oleh: Azis, Andi Asmawati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Sagu (Metroxylon rumphii) terhadap Histopatologi Lambung Mencit (Mus musculus)
    oleh: Azis, Andi Asmawati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.) SERTA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON
    oleh: Gita Marliana Rahmatunisa, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: TAUFIK, ADHELINE
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Filler Tepung Sagu (Metroxylon Sp) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Kalkun
    oleh: Agustin, Tria
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...