Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: RIZKY RAMADHANI S, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/2444/1/ABSTRAK%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/2/BAB%201%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/3/BAB%202%2C%20HAL%2034%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/4/BAB%202%2C%20HAL%2036%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/5/BAB%20II%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/6/BAB%20III%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/7/BAB%20IV%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/8/BAB%20V%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/9/COVER%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/10/DAFTAR%20ISI%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/12/JURNAL%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: ROSA YULIANA DEWI, .
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota l) DAN JUMLAH SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG JUBUNG
    oleh: Akbariansyah, Firman, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
    oleh: Binti Arofah, Fitroh
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PANCAKE
    oleh: ALFIROCHAH, NORMA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG
    oleh: Asfrinda Mudianto, Sirly, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...