Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Tersimpan di:
Main Author:
RIZKY RAMADHANI S, .
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access:
http://repository.unj.ac.id/2444/1/ABSTRAK%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/2/BAB%201%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/3/BAB%202%2C%20HAL%2034%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/4/BAB%202%2C%20HAL%2036%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/5/BAB%20II%20KUE%20LUMPUR%20PURE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/6/BAB%20III%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/7/BAB%20IV%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/8/BAB%20V%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/9/COVER%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/10/DAFTAR%20ISI%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/12/JURNAL%20KUE%20LUMPUR%20PUREE%20WORTEL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2444/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: ROSA YULIANA DEWI, .
Terbitan: (2016)
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota l) DAN JUMLAH SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG JUBUNG
oleh: Akbariansyah, Firman, et al.
Terbitan: (2021)
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
oleh: Binti Arofah, Fitroh
Terbitan: (2017)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PANCAKE
oleh: ALFIROCHAH, NORMA
Terbitan: (2014)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG
oleh: Asfrinda Mudianto, Sirly, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...