Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PURE SUKUN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PURE SUKUN (Artocarpus Communis) PADA PEMBUATAN BLACK BURGER BUNS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Novia Maulika Putri, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
V Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/1348/1/SKRIPSI%20NOVIA.pdf
http://repository.unj.ac.id/1348/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BIJI KLUWIH (ACTINOCARPUS COMMUNIS) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: DINA AMALIA, .
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Puree Tape Sukun (Artocarpus Communis Forst) dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim
    oleh: WIDYA . N, IMELDA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PURE BAYAM (amaranthus hybridus L.) PADA PEMBUATAN KUE TALAM EBI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Yuliananda, .
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: RIZKY RAMADHANI S, .
    Terbitan: (2016)
  • DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KUE SEUPET BIJI KLUWIH (ARTOCARPUS COMMUNIS)
    oleh: WANU SUCI LESTARI N

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...