Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BIJI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BIJI KLUWIH (ACTINOCARPUS COMMUNIS) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: DINA AMALIA, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/11961/1/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/2/BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/3/BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/4/BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/5/BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/6/BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/11961/1/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/2/BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/3/BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/4/BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/5/BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/6/BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/11961/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PURE SUKUN (Artocarpus Communis) PADA PEMBUATAN BLACK BURGER BUNS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Novia Maulika Putri, .
    Terbitan: (2018)
  • DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KUE SEUPET BIJI KLUWIH (ARTOCARPUS COMMUNIS)
    oleh: WANU SUCI LESTARI N
  • PENGARUH PENAMBAHAN PURE BAYAM (amaranthus hybridus L.) PADA PEMBUATAN KUE TALAM EBI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Yuliananda, .
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: RIZKY RAMADHANI S, .
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Artocarpus communis ) Dan Ekstrak Bunga Rosella ( Hibiscus sabdariffa) Pada Konsentrasi Berbeda
    oleh: Amielia, Shinta Devi
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...